校第十二次党代会报告起草离退休干部调研座谈会举行

2012-10-22                   浏览次数 109

10月17日上午,我校在中北校区办公楼小礼堂召开第十二次党代会报告起草离退休干部调研座谈会。校党委书记童世骏、副书记朱民出席座谈会,认真听取了与会16位老同志对党代会报告的起草意见和建议。座谈会由朱民主持。
作为见证、参与,并在学校发展的各个历史发展阶段做出了重要贡献的老同志,他们就第十一次党代会以来我校在改革发展、党的建设方面取得的主要成绩和基本经验,当前及未来五年学校改革发展面临的主要问题、机遇与挑战,未来五年学校改革发展的阶段性目标任务和重大战略思路等方面议题,畅所欲言,建言献策。

童世骏出席大会并讲话 朱民主持大会

我校第十二次党代会报告起草离退休干部调研座谈会举行

老同志们认为,这六年是我校历史上发展最快、变化最大的时期之一。全校上下围绕第十一次党代会确定的目标,抓住机遇,实现了跨越式发展,在学科队伍、人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面做出了成绩,学校的发展目标和思路也越来越清晰。大家分别对我校未来五年的发展目标、学科队伍、本科教学、大学文化建设以及党建等方面的工作踊跃发言,提出了中肯的意见和建议。
童世骏在座谈会上真诚感谢老同志的宝贵意见和建议,认为老同志们的意见尤其在党建工作方面的建议有启发和指导意义。童世骏指出,我们要总结好过去的成绩经验,更要着眼于未来的发展,着重抓好规划、制度、人才队伍和文化建设,保持学校良好的发展势头,防止精神懈怠,提高办学效益。