校第十二次党代会报告起草学生党员代表座谈会举行

2012-10-21                   浏览次数 127

校第十二次党代会报告起草学生党员代表座谈会举行

我校党代会报告起草学生党员代表座谈会10月16日在闵行校区举行。校党委副书记兼副校长林在勇出席。研工部、学工部相关负责人以及来自各个院系的50余名研究生、本科生党员代表参加了此次座谈会。活动由校党委研工部部长刘敏主持。
与会同学认为,学校在国际化办学方面,除了要为同学们创造更多的国际交流机会,也要引进国外知名高校的优秀课程;在拔尖创新人才培养方面,除了推动通识教育和跨学科交流,也要着重培养学生主动学习的意识和能力;在课程体系建设方面,不仅要不断更新课程体系,还要推动本科生与研究生课程体系的一体化建设,此外,学生还就学校文化建设、学生党建、导师队伍建设、研究生培养方式等方面提出了自己的建议。