校第十二次党代会报告起草机关职能部门代表座谈会举行

2012-10-13                   浏览次数 134

如何客观准确地总结学校自第十一次党代会以来在改革发展、党的建设方面取得的主要成绩和基本经验,如何正确认识当前及未来五年学校改革发展面临的主要问题、机遇与挑战,未来五年学校改革发展应明确哪些阶段性目标任务和重大战略思路。围绕这些问题,我校第十二次党代会报告起草机关职能部门代表座谈会于10月11日下午在闵行校区举行,副校长陆靖、郭为禄出席会议并听取了代表们的意见和建议。
来自机关各职能部门负责人,以及机关党支部书记代表、机关青年教师代表分别在座谈会上做了交流发言。代表们围绕如何界定学校发展目标、加强大学文化建设、提升机关服务能力以及青年教师如何发展等内容进行了深入的探讨,并提出了许多富有建设性的意见和建议。
陆靖、郭为禄对代表们所提出的意见和建议表示感谢,并表示这些意见和建议具有一定的代表性,且针对性很强,这对党代会报告的起草具有重要的参考价值,学校将给予高度重视。