您的位置: 首页  党建工作  工作动态

华东师大举行2021年度市教卫党委系统党建研究课题中期交流指导会

2021-11-19           组织部         浏览次数 208


1111日上午,华东师大在普陀校区办公楼会议室举行2021年度市教卫党委系统党建研究课题中期交流指导会。市教卫党委党建研究会秘书长、高校专委会秘书长顾继虎与会指导,校党委常委、党委组织部长程静参加会议。

华东师大举行2021年度市教卫党委系统党建研究课题中期交流指导会

与会专家认真听取课题汇报并给出指导意见

课题负责人分别作中期汇报

会上,《“四史”学习教育贯穿大中小学立德树人全过程研究》《院系党组织引领激发人才创新活力的机制研究》《深化推进高校在区域化党建工作中的机制和资源供给研究》《把“四史”学习教育贯穿立德树人全过程研究》《深入推进高校机关党建与业务工作深度融合研究》《创新学生党支部设置,提高党员发展质量研究》6个课题组的负责同志房建军、赵娟、夏建国、韩春红、斯阳、陈夏阳先后汇报了课题研究进展和阶段性成果。与会专家认真听取了课题汇报,针对课题立意、结论对策以及研究过程中课题组所遇到的困难,给出了一系列具有建设性的指导意见。

顾继虎提出,要将党建研究工作与实际工作紧密结合,从而推进党建工作与事业发展深度融合;坚持需求导向和目标导向,持续加强成果转化;希望华东师大在党建研究方面继续发挥既有优势,为提升基层治理水平、提高党建工作质量提供更具有针对性、实效性和前瞻性的研究成果。


相关链接:

立项新闻链接http://zzb.ecnu.edu.cn/79/0d/c10969a358669/page.htm



 
相关文章: