计算机与软件学院管理联合党支部开展“两学一做”学习教育活动

2016-04-06           计算机科学与软件工程学院         浏览次数 162

为深入领会“两学一做”文件精神,将“两学一做”真正融入到学院管理工作中,进一步提升管理人员的服务意识和服务质量,计算机科学与软件工程学院管理联合党支部于325日在理科大楼B211会议室开展了“两学一做”学习教育活动。

计算机与软件学院管理联合党支部开展“两学一做”学习教育活动

党支部书记谢书玲主持本次会议她首先向全体支部党员解读了全国“两会”精神及“两学一做”的具体内容,明确了“两学一做”的学习对象、学习目的、开展时间及总体要求,要求支部党员深入学习领会相关文件精神,在工作中严格要求自己,为学院师生做好服务工作。随后,支部党员一起学习了《华东师范大学2015-2016年度第二学期组织生活安排意见》,围绕本学期支部的组织生活安排议题发表各自的意见与看法。

最后,学院党委书记李恺强调,“两学一做”学习教育活动是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的进一步拓展和深化,旨在通过学习教育活动,全面提升党员队伍思想政治素质,引导全体党员增强政治意识、看齐意识、大局意识、核心意识。希望管理支部创新组织生活,鼓励党员立足岗位奉献,进一步增强大局意识,提升服务能力与水平。

通过此次学习,党员同志们达成了共识,即今后将通过支部共建等形式丰富生活内容,将“两学一做”学习与自身工作内容相结合,进一步做好学院后勤保障工作,为推动学院“双一流”建设贡献力量。