心理学院毕业生党员微志愿接力系列活动:感恩之心,温暖之行

2012-05-27                   浏览次数 91

523日上午,心理与认知科学学院心理学系本科生和研究生党支部的毕业生党员,带着对母校的依依惜别之情和深深感恩之心,向默默服务师生的学校后勤等部门的工作人员表达了问候和感谢。

活动当天,毕业生党员们分为5个小分队,沿着事先设计好的五条路线,足迹覆盖了宿舍楼、教学楼、食堂、校门、图书馆、校医院、超市、保卫科等大家学习和生活的场所,为百余位安保、保洁、管理后勤人员送上了最衷心的感谢、问候和小小的心意。

为学校提供后勤保障的工作人员忙碌在校园的每一个角落,为学校建设默默贡献着自己的力量。在师大发展的背后,有他们辛勤付出的身影。然而,他们中的很多人,可能未曾听到来自毕业生的感谢的话语。如今,在临别母校之际,终能不留此遗憾。

宿舍的阿姨说:“小姑娘们都长大了,变美了”;保卫科办公室的老师说:“要常回家看看”;还有更多的后勤教职工祝我们“毕业之后,工作顺利”。

“感恩之心,温暖之行”,我们送出温暖的同时,也收获着温暖,离别就在眼前,但这些从心底泛起的暖意,将陪伴我们,走很远很远。