“唱响红歌,激情飞扬”――数学系09级研究生支部毕业活动

2012-05-25                   浏览次数 69

为了丰富支部的文化生活,增进同学间的交流,增强支部凝聚力,抒发同学们热爱祖国、热爱党的热情。523日下午,数学系在太阳城成功举办了主题为“唱响红歌,激情飞扬”的红歌会。

红歌会在一首欢快的《唱歌要唱最红的歌》中拉开序幕,共分为三唱红歌、歌唱祖国、激昂青春三个篇章,活动中还穿插了抢唱红歌、击鼓传歌、我爱记歌词和新党员献歌等环节。三个多小时的比赛高潮迭起,一首首经典的红歌,一段段熟悉的旋律让广大党员激情澎湃,大家用歌声尽情表达了自己的爱国爱党之情!经过激烈的角逐,最后以沈雪娇为队长的第一参赛队获得一等奖,以张佳琳为队长的第二参赛队获得二等奖。

红歌嘹亮,激起了我们勤奋好学、进取创新的学子情怀,表达了2009级研究生对即将离开的母校的最深沉的爱。