软件学院、河口院联合党校结业

2012-04-27                   浏览次数 94

425日下午,软件学院第十期联合党校结业典礼在理科大楼B218成功举行。软件学院党委书记、第十期联合党校校长裴小倩老师,软件学院党委副书记吕玉才老师,河口海岸科学研究院党委副书记张国安老师,软件学院学生工作部李恒超老师出席了结业典礼。

结业典礼首先宣布了本期党校的优秀学员名单,周婷等9位学员得到表彰。紧接着,优秀学员代表周骁孟、娄歌、张晓笛依次发言,交流了在这段时间在党校学习的心得体会。

之后,裴小倩老师做了总结发言,在祝贺各位学员顺利毕业的同时她对党校学员提出四点希望:第一,加强理论学习,注重理论联系实践,保持政治敏感度;第二,努力践行马克思主义观,坚定入党信念,将个人追求与社会价值结合;第三,提升自我道德素养,拥有高尚理想,遵守党的纪律;第四,将所学落实在实际行动中,起到模范带头作用

最后,软件学院第十期联合党校结业典礼在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。