校领导到对外汉语学院指导工作

2013-11-27           对外汉语学院         浏览次数 111

1127日上午,校党委常务副书记曹文泽、党委宣传部部长解超一行到对外汉语学院了解了对外汉语学院的最新发展情况,听取了学院的工作汇报和意见建议,并针对对外汉语学院的实际情况提出了切实可行的指导意见。

座谈过程中,曹文泽和解超认真听取了对外汉语学院院长吴勇毅和党委书记黄薇对于学院现状、发展情况、目前所存在的问题和困惑的介绍,肯定了对外汉语学院新一届领导班子的团结努力和实干精神。

曹文泽还进一步强调,对外汉语学院应在学校推进国际化发展的进程中发挥好关键性作用,并指出,学院全体教师应进一步增强进取意识和责任意识,学院领导班子要敢于做大事,勤于抓成效、善于抓队伍;尤其在宣传工作方面,学院应同时加强校内和校外宣传,实现宣传工作的全方位发展。