机关党支部工作展示暨机关“七一”表彰会举行

2014-06-30           机关党工委         浏览次数 98

在建党93周年前夕,为表彰先进、促进机关党支部的工作交流,我校机关党工委于624日上午在闵行校区组织召开“机关党支部工作展示暨机关‘七一’表彰会”。校党委副书记杨昌利、机关各部门党支部书记出席表彰会。会议由机关党工委副书记刘婕主持。

机关党支部工作展示暨机关“七一”表彰会举行

根据校党委关于开展庆祝建党93周年评优表彰工作的通知精神,经过机关各部门党支部提名申报,机关工作委员会讨论评审,在向学校党委推荐先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的同时,评选出了机关先进党支部5个、机关特色党支部6个、机关优秀共产党员5名、机关优秀党务工作者1名。大会向获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

5个机关先进党支部受表彰

6个机关特色党支部受表彰

机关优秀共产党员代表

在表彰先进的同时,机关党工委希望可以通过受表彰支部的工作成果展示加强支部间的交流学习,进一步推进党的群众路线教育实践活动整改举措的总结和落实,加强机关与院系的联系。会上,获奖党支部进行了工作成果展示:财务处党支部作为荣获校党委表彰的先进基层党组织,首先做了支部工作成果报告;获得机关先进党支部的保卫处(武装部)党支部、国际教育中心党支部、人事处党支部、审计处党支部、学校办公室发展规划办公室联合党支部,及获得机关特色党支部的档案馆党支部、对外联络处(教育发展基金会)党支部、附属小学党支部、基础教育与终身教育处国际教师教育中心联合党支部、科技处社科处联合党支部、团委党支部分别进行了展示。

受表彰的12个机关党支部进行工作成果展示

杨昌利指出,机关党工委成立一年来,在机关作风建设工作中推出了多项举措,做出很多有益的尝试,尤其是党的群众路线教育实践活动开展以来,各项工作取得了显著的成效。杨昌利希望机关各党支部与机关党工委不仅在工作中要树立良好的服务态度、服务精神,更要创新服务方式、提高服务标准、简化服务流程,做到真正让师生满意。她也希望大家能够“享受工作的乐趣,享受工作的过程”,作为学校发展的共同体,为实现我校2020年建成世界知名高水平大学的目标共同努力。