信息科学技术学院召开七一表彰会

2014-06-27           信息科学技术学院         浏览次数 78

为弘扬正气、表彰先进、总结典型经验,在中国共产党建党93周年到来之际,信息科学技术学院在信息楼147召开“七一”表彰会。信息学院党政领导及全体党员参加了会议。

会上,信息科学技术学院副院长杨平雄宣读了《中共华东师范大学信息科学技术学院委员会关于表彰“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组织”的决定》,授予李建芳等24名同志信息学院“优秀共产党员”荣誉称号;授予朱敏等20名同志信息学院“优秀党务工作者”荣誉称号;授予计算机系教工党支部等5个党支部信息学院“先进基层党组织”荣誉称号。同时鼓励受表彰的支部、个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创辉煌,同时号召全院党支部、党员、党务工作者向受表彰的支部和优秀个人学习,为实现全院新的发展做出更大的贡献。“优秀共产党员”获奖代表陈雪皎和阮静分别代表教师和学生发言,表示将在自己的工作岗位上勤奋务实、服务他人,做出新的更大的贡献。

信息科学技术学院召开七一表彰会

同时,信息学院党委书记郑正奇向全体教师党员做了《习近平总书记系列重要论述学习辅导报告》,围绕“坚持和发展中国特色社会主义的理论体系集中概括为13381体系”、“中国特色的社会主义是我们的理想旗帜”、“正确认识中国特色社会主义的五个关系”、“不断发展中国特色社会主义”等话题进行阐述,要求全体党员脚踏实地,践行社会主义核心价值观,做中国特色社会主义的坚定信仰者和自觉执行者。