政治学系党委举办学生支部书记沙龙

2014-10-21           政治学系         浏览次数 77

1015日下午,政治学系党委组织召开本学期第一次学生支部书记沙龙,指导教师高慧和各学生党支部书记参加了此次活动。

活动伊始,高慧对政治学系教工党支部换届的情况向大家作了详细介绍。随后,各支部书记对本支部党员发展情况进行了说明。通过汇报交流,各支部书记对本年度的党务工作有了更为清晰的认识。接下来,在以“新老党员互动,增强党员归属感”为主题的讨论中,各支部书记结合本支部特点,提出了一些创新支部生活的建议,并形成了加强支部生活要与教学、科研相结合的共识。最后,大家集思广益对本学期的工作计划进行了充实和完善。

本次支部书记沙龙增进了支部间的交流,也推动支部书记们熟悉了解党务工作。