加强学习 提高修养 ——对外汉语学院本科生党支部成立入党积极分子自学小组,并开展学习活动

2014-10-27           对外汉语学院         浏览次数 106

1023日晚,对外汉语学院本科生党支部在田家炳五楼举办了入党积极分子专题学习活动。

为了增强小组学习效果,小组成员已提前学习了解党的作风建设、反腐倡廉建设和党建工作成就等相关内容。会议开始后,组长张文灿首先介绍了关于成立对外汉语学院本科生入党积极分子自主学习小组的意义及相关事项。随后,在第一个环节中预备党员杨璟琰介绍了自己对习总书记治党新思路的学习体会。接着,活动小组给每位成员分发了题为“习近平就新形势下坚持从严治党提出的8点要求”的学习材料,小组成员阅读后进行了组内交流并分享了各自感悟。此外,小组成员就党的制度建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设等热点问题进行了热烈的讨论。

小组成员分享学习心得体会

本次自学小组的集体学习,使入党积极分子们进一步深化了对党建工作的认识,有助于入党积极分子们认真学习贯彻习近平总书记对坚持从严治党提出8点要求,提升思想境界,在思想上、行动上与党中央精神保持高度的一致。