国际交流处党支部与国际教育中心党支部赴上海纽约大学交流学习

2014-10-29           机关党工委         浏览次数 108

1021日下午,国际交流处党支部与国际教育中心党支部组织全体党员和群众一行25人赴上海纽约大学交流学习。

在华东师范大学中外合作办学党总支书记兼上海纽约大学人事部主任郭玮和上海纽约大学文理学院副院长赵中建的带领下,党员们参观了上海纽约大学浦东校区大楼、教室区、食堂、报告厅、图书馆、心理健康咨询中心、财务部门、行政办公区等。上海纽约大学现代化的教学设施、浓郁的国际化学术氛围、以学生为中心的人性化服务给支部党员们留下了深刻印象,让党员们获得了良多启发。

随后,双方在上海纽约大学11楼会议室举行了交流座谈。郭纬和赵中建两位老师介绍了上海纽约大学正式招生两年以来学校的运行情况、发展势头和软硬件设施环境。双方就共同关心的议题,特别是国际交流合作、行政管理、学生事务管理等方面进行了广泛的交流和探讨。

参观结束后双方合影

此次赴上海纽约大学参观交流让支部党员们获益颇多,有助于党员们转变服务理念、提高外事服务意识、更好的为全校师生提供专业化、精细化、个性化、高质量的服务。并对提高党员自身素质,拓展知识面,加强基层党组织建设起了积极的推动作用。