孟宪承书院第三期学生党校结业典礼暨党校学习成果汇报会举行

2015-12-07           孟宪承书院         浏览次数 118

122日,孟宪承书院第三期大学生党校结业典礼暨党校学习成果汇报会在学生共享空间202室如期举行。本期大学生党校自1028日开课,历时42学时,通过专项理论学习及实践环节引导学员端正入党动机,深化对党的性质、宗旨及党员权利义务的认知。

汇报交流环节,学员们分组以PPT展示实践环节,重点阐释在党校学习过程中的体验与感悟。汉语言文学专业小组从“党章学习中的我们”、“服务社区中的我们”以及“青年党校先锋营中的我们”三个方面对学习和实践成果进行介绍分享。数学与应用数学专业小组介绍了如何将理论与实践相融合、求真与务实相结合,积极开展服务型党组织建设。深入社区,为学生们整理地下车库,介绍宿舍急救箱的用途。在学习中提升自我,在劳动中服务他人。

各小组进行学习成果汇报

其他各个专业的小组代表依次展示了他们的学习历程与心得体会,用不同的形式展现着他们在党校的学习经历及成果。

本次汇报交流活动,学员们相互分享学习收获,在共同的成长经历中凝结了友谊,彼此激励共进。