生态与环境科学学院召开全体党员大会选举产生第一届党委委员

2015-12-30           生态与环境科学学院         浏览次数 83

1223日下午1300,中国共产党华东师范大学生态与环境科学学院党员大会在闵行校区四教106报告厅举行。大会总结回顾了自学院成立以来的主要工作,明确下一阶段学院党委工作的任务目标,选举产生中共华东师范大学生态与环境科学学院第一届委员会。大会由学院党委副书记路葵主持。

生态与环境科学学院党员大会召开

大会在庄严的国歌声中开幕。生态与环境科学学院党委书记潘靓代表学院党委作《抓住机遇、牢固根本——为实现学院跨越式发展而努力奋斗》主题报告,对学院党委过去一年工作做了回顾总结,并对今后的工作任务做了规划。

学院党委书记潘靓作主题报告

大会审议并表决通过了《中共华东师范大学生态与环境科学学院党员大会选举办法》、大会总监票人和监票人名单、党委委员候选人名单。随后进行大会投票选举,选举产生陈小勇、吴丹、张勇、路葵、潘靓为第一届生态与环境科学学院党委委员。

师生党员审议选举办法

之后的党委委员全体会议,选举产生党委书记、副书记。经过投票,党委委员会一致选举潘靓同志为生态与环境科学学院党委书记,路葵同志为生态与环境科学学院党委副书记。

本次会议是一次凝心聚力的大会,强化党委领导核心作用,指明发展方向,激发师生党员以蓬勃激情、更大的作为,服务推动生态与环境科学学院事业发展。