您的位置: 首页  党建工作  工作动态

校办党支部举行“学习十七大精神,推进学校创新文化建设”主题生活会

2007-12-13                   浏览次数 37

12月12日下午,校长办公室党支部在闵行校区办公楼409会议室举行了“学习十七大精神,推进学校创新文化建设”主题生活会,重点学习了胡锦涛总书记在十七大报告中关于“推动社会主义文化发展大繁荣”部分的内容,同时结合党支部承担的学校党建重点课题“华东师范大学创新文化建设的策略研究”,进行研讨交流。

本次主题生活会学习了十七大报告中关于社会主义文化建设的重要论述,汇报了支部关于“华东师范大学创新文化建设的策略研究”的进展情况和基本框架。与会支部的党员结合党建课题,就如何传承和发扬以丽娃河文化为代表的华东师范大学校园文化,如何营造闵行新校区文化,以及如何建设“积极的、创新的、大气的校园文化”以适应“985”工程建设的需要和“建设世界知名的高水平研究型大学”的需要等问题,进行了深入讨论。