您的位置: 首页  党建工作  工作动态

天津师范大学李家祥书记一行来我校交流党建工作

2008-12-02                   浏览次数 126

11月28日,天津师范大学李家祥书记带领该校党办、校办、组织部、统战部、教务处、离退休干部处负责人及部分院系党委(党总支)书记等十七人来我校考察、交流工作。我校党委书记张济顺、校长俞立中会见了考察团一行。
    当天下午,我校党办、组织部、党校、统战部、学工部、机关党委负责人及体育健康学院党委书记等与天津师范大学考察团全体人员进行了座谈,座谈会由校党委副书记、副校长林在勇主持。林在勇副书记就我校近几年的发展尤其是新校区启动及学校进入“985”工程后的一些情况向对方作了介绍,并希望通过座谈交流对双方各方面的工作有积极的推动作用。随后,双方就高校基层党组织建设、大学生及高知群体中的党员发展工作、党员的教育管理及院系党组织在人才队伍建设方面发挥作用情况进行了交流。天津师大党委书记李家祥表示:高校基层党组织应该积极面对新形势下出现的新情况、新问题,不断探索解决问题的新途径、新方法,为学校各项事业的发展做出贡献。
    座谈会后,李家祥书记一行参观了中山北路校区的慈善爱心屋、勤助中心、心理咨询中心及就业中心。