您的位置: 首页  党建工作  工作动态

我校第30期教职工入党积极分子培训班开班

2008-11-13                   浏览次数 55

11月12日下午,我校第30期教职工入党积极分子培训班在中山北路校区文附楼208室正式开班,来自院系、机关、直属单位的30余名入党积极分子参加了此次培训。校党委副书记杜公卓以“端正入党动机,积极创造条件,争取早日入党”为主题,为培训班学员作了首场辅导报告。

杜公卓副书记结合入党的基本要求和程序,以生动的语言、典型的事例说明了端正入党动机对党员队伍建设和加强党的执政能力建设的重要意义,希望学员们注重党章的学习,努力工作,提高各方面的素养,争取早日加入中国共产党。

在辅导报告之前,还举行了简短的开班仪式。开班仪式由校党校常务副校长刘晓虹主持,党委组织部部长、党校副校长任国华作了学习动员。

本次培训班是根据校党委的工作安排,由组织部和学校党校共同举办的,目的是进一步贯彻学校第十一次党代会精神,加强对入党积极分子的培养、教育,把更多的优秀教师凝聚到党的事业中来,不断壮大我校的党员队伍,更好地发挥党建工作在学校各项事业发展中的基础性支撑作用。