您的位置: 首页  党建工作  先进表彰

华东师范大学关于表彰2008-2010年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2010-06-25                   浏览次数 162

各基层党委、党总支、直属党支部:

两年来,在学校党委的统一领导下,我校各基层党组织和广大党员努力学习和实践“三个代表”重要思想,积极投入到学校教学、科研、管理、服务社会中去,尤其是在深入学习实践科学发展观活动和奉献世博工作中团结拼搏、开拓创新,积极探索党建工作新途径、新方法,涌现出了一批先进集体和优秀个人,为促进学校各项事业发展,创造和谐稳定的校园环境,全面推进新时期党的建设的伟大工程做出了积极贡献。为表彰先进、弘扬正气、树立典型,进一步激励基层党组织和广大党员在各项工作中奋发进取,在庆祝中国共产党成立89周年之际,经党委研究决定,对10个先进基层党组织、20名优秀党员、5名优秀党务工作者进行表彰。表彰名单如下:

一、先进基层党组织(10个)

哲学系党总支

设计学院党总支

对外汉语学院党委

中文系现代汉语与古文字研究中心联合党支部

历史学系世界史党支部

资源与环境科学学院地理学系教工党支部

教育科学学院教育学系08级硕士生党支部

传播学院学生党支部

数学系辅学党支部

二、优秀共产党员(20名)

左思民 史舒薇 刘春玲 苏 尚 李 欣 李一舟 张根龙 陈启明

邵 时 周傲英 赵正军 胡立敏 倪 明 黄 曦 黄国翔 蒋云根

韩晓燕 温 刚 蓝发钦 潘 靓

三、优秀党务工作者(5名)

成海霞 吕玉才 赵旌旌 钱品石 韩金根

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以饱满的热情和改革创新的精神,在学校各项事业中再创新业、再立新功。党委号召各基层党组织和全体党员要以受表彰的集体和个人为榜样,以深入开展“创先争优活动”为契机,认真学习贯彻“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,为推进学校事业新一轮的发展贡献力量,为把我校建成世界知名的高水平研究型大学而努力奋斗!

中共华东师范大学委员会

2010年6月25日