校办党支部开展校办工作研讨会主题活动

2010-04-15                   浏览次数 99

414日下午,校长办公室党支部开展了本学期第三次主题研讨会,活动围绕如何提升校长办公室工作品质和服务质量这一主题进行研讨。机关党委委员、校长助理兼校办主任郭为禄同志主持会议,全体校办工作人员参加了会议,我校对口支援学校――贵阳学院院长办公室副主任何志玉同志应邀参加了研讨。

为学习借鉴兄弟院校工作经验,校办副主任汤涛同志带领李梦隽、林炊利、李芸三位校办党支部支委,于48-10日赴南京大学、南京师范大学学习调研。本次党支部研讨会请赴南京调研的四位同志畅谈了调研感受和体会,并结合兄弟院校的工作经验和校办目前的工作实际,重点讨论今后提升校办工作品质和服务水平的思路和策略。

郭为禄同志在研讨会上的发言中,从工作态度、方法、分工、合作四个方面总结了校办过去一段时间内的工作成效以及存在的不足,要求校办工作人员坚持热情服务、恪尽职守、规范管理;要加强内外、上下、纵横多维立体的沟通,致力于搭建各种平台;在具体工作中要讲究策略性和灵活性;在处理分工与合作两方面关系时要讲求灵活、协作与效率。