设计学院教工党支部赴沙家浜开展支部活动

2011-06-29                   浏览次数 103

正值中国共产党建党九十周年之际,629,设计学院教工党支部组织全体党员、教师前往常熟沙家浜开展支部活动。

沙家浜革命历史纪念馆是为纪念和弘扬沙家浜军民光荣传统而建立的教育展览馆,陈列了400多幅沙家浜革命斗争历史照片和 60多件革命文物,再现了沙家浜军民鱼水情深,共同抗敌的感人事迹。全体党员、教师认真聆听了革命历史纪念馆工作人员关于常熟沙家浜的历史以及沙家浜人民为中国革命作出的巨大贡献的讲解。

此次沙家浜红色之旅,使各位党员、教师在思想上受到了一次深刻的革命传统教育,大家都表示要继续发扬革命先烈不怕苦,不怕累的精神,在平凡的教学岗位上积极发挥先锋模范带头作用,凝心聚力谋发展,为学院和学校的创新建设作出自己的贡献。