软件学院举行建党九十周年表彰会

2011-06-23                   浏览次数 70

622日下午1:30,软件学院建党九十周年表彰会在数学馆201隆重举行。院长何积丰、院党委书记裴小倩、院党委副书记兼副院长吕玉才、副院长陈仪香、副院长朱惠彪以及全体教师党员、学生党支部书记出席了大会。大会由副书记吕玉才同志主持。

大会在庄严的国歌声拉开了帷幕。何院长宣读了表彰决定,对先进党支部即海量计算研究所/数字娱乐系联合党支部,陈仪香、朱惠彪等9名优秀共产党员和优秀党务工作者周勇同志进行了表彰,并号召各党支部和全体党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,积极创先争优,为实现学院又好又快发展贡献力量。张召作为获奖代表作了发言,各支部书记围绕“如何进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院新一轮的发展贡献力量”主题作了交流发言。

裴书记总结发言,她希望党员同志在建党九十周年之际,能更加有大局意识和奉献精神,希望各位党员同志在个人利益与集体利益相冲突时以全局利益为重,充分发扬无私奉献的精神,为学院的发展贡献力量;能更加有责任意识,希望各位党员同志充分发扬主人翁精神,以学院发展为己任,促进自身与学院共同发展;能更加有所作为,发挥党员的先锋模范作用;基层党支部能更加发挥战斗堡垒作用。

最后,党员同志们齐唱《国际歌》,大会在庄严、激情的歌声中圆满结束。