华东师范大学关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2011-06-22                   浏览次数 75

各基层党委、党总支、直属党支部:

多年来,在学校党委的统一领导下,我校各基层党组织和广大党员积极投入到学校教学、科研、管理、服务社会中去,尤其是在党员先进性教育、深入学习实践科学发展观活动、创先争优活动和奉献世博工作中团结拼搏、开拓创新,积极探索党建工作新途径、新方法,涌现出了一批先进集体和优秀个人,为促进学校各项事业发展,创造和谐稳定的校园环境,全面推进新时期党的建设的伟大工程做出了积极贡献。为表彰先进、弘扬正气、树立典型,进一步激励基层党组织和广大党员在各项工作中奋发进取,在庆祝中国共产党成立90周年之际,经党委研究决定,对7个先进基层党组织、18名优秀共产党员、9名优秀党务工作者进行表彰。表彰名单如下:

一、先进基层党组织(7个)

设计学院党委

金融与统计学院党委

软件学院党委

离休干部党委

后勤管理处党支部

教育部中学校长培训中心党支部

外语学院2009级硕士生党支部

二、优秀共产党员(18名)

王和平 毕志毅 朱  敏 孙真荣 苏小兵 汪荣明 张俊良 陈绥宁 范并思 周子东 周傲英 孟钟捷  袁小琴 奚翠华 翁琦芳 蒋冰冰  韩晓燕 瞿伟菁

三、优秀党务工作者(9名)

万明霞 刘同兰 来建础 肖  洋 汪海萍 俞世恩 崔海英 梁宁建  熊利红

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以饱满的热情和改革创新的精神,在学校各项事业中再创新业、再立新功。党委号召各基层党组织和全体党员要以受表彰的集体和个人为榜样,以深入开展“创先争优活动”为契机,认真学习贯彻“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,为推进学校事业新一轮的发展贡献力量,为把我校建成世界知名的高水平研究型大学而努力奋斗!

中共华东师范大学委员会

2011622