外语学院德法俄、行政联合党支部开展“想起入党那一刻”主题活动

2011-06-07                   浏览次数 117

在建党90周年来临之际,201163日下午一点,外语学院德法俄、行政联合党支部在外语学院德语系办公室召开了以“想起入党那一刻”为主题的党组织生活会。党支部书记黄惠芳老师主持召开此次组织生活会,支部14名教工党员出席参加。

生活会上,党员教师们回忆起当年入党那一刻都激动不已。重温入党时刻,一种荣耀,一种责任,一种奉献思想始终激励着我们,鞭策着我们,鼓舞着我们。全体与会党员一致表示,牢记入党誓言,永保共产党员的先进性,在工作生活中充分发挥党员的先锋模范作用。此次活动,进一步增强了党员的党性观念和责任意识,激发了党员自我学习和奉献的热情,提高了全体党员在实际的工作、学习以及生活中发挥先锋模范带头作用的积极性、主动性与创造性。

最后,支部书记黄惠芳老师作了总结性讲话。她希望全体党员要以这次重温入党那一刻为契机,结合“创先争优”活动,认真学习党的路线、方针、政策,坚持从小事做起,认真履行党员义务,努力拼搏,充分发挥共产党员的先锋模范作用,更加自觉地用行动体现党员的先进性,为党旗增添光彩。