金融与统计学院党委组织开展党员团队训练

2011-05-24                   浏览次数 97

518下午,金融与统计学院党委邀请校心理咨询中心副主任张麒全体党员教师开展团队训练。党员教师在“互相粘”和“走迷宫”的游戏中,相互配合、互相帮助、集思广益,最终达到团队训练的目标。虽然游戏简单易行,但却让大家放松了身心,更让大家体悟到了团队合作的重要性,大家纷纷表示在以后会更加团结,把学院建设成为一个更加温暖和谐的家庭。

此次党员团队训练是金融与统计学院党委迎接建党九十华诞推出的“五个一”活动之一,其余的活动还有:推荐党员读一部好书――《中国共产党历史》;看一部好电影――《建党伟业》;举办一次“党员如何在教书育人中发挥重要作用”的主论坛;开展一次社会实践活动。