“他们眼中的我们”公管院学生党支部开展庆祝建党90周年大学生党员质量主题调研活动

2011-05-20                   浏览次数 109

近期,公共管理学院本科生党支部“庆祝建党90周年”系列活动之“他们眼中的我们”大学生党员质量主题调研活动顺利结束。

为深入开展“创先争优”活动,上学期公共管理学院本科生党支部开展了 “大学生党员标准”主题讨论活动,反响十分热烈。为全方位了解社会各个群体对大学生党员质量的认识,以此进一步推进大学生党员队伍建设,公管院本科生支部在四月初启动了“他们眼中的我们”大学生党员质量主题调研活动,活动历时一个多月。支部成员共分为六组,对用人单位、社区街道工作者、本校教师以及学生等不同群体共100多人进行了深度访谈。在调研过程中,党员同学们充分发挥专业优势,自编调研问卷和访谈提纲,通过各种渠道联系调研对象,并从大学生党员现状、存在的问题及改善措施等方面撰写了调研报告。

本次调研活动的情况,将在61召开的公共管理学院本科生党支部庆祝建党90周年大会上进行主题交流,本科生党支部还将在调研的基础上展开研讨,进一步制定完善公共管理学院大学生党员发展标准。