华东师范大学关于表彰2008年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2008-06-25                   浏览次数 36

各基层党委、党总支、直属党支部:

两年来,在学校党委的统一领导下,我校各基层党组织和广大党员努力学习和实践“三个代表”重要思想,贯彻和落实科学发展观,积极投入到保持共产党员先进性的长效机制建设和创建优秀“党员之家”以及“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动中,紧紧围绕学校改革、发展、稳定的中心工作,团结拼搏,开拓创新,涌现出了一批先进基层党组织和优秀个人,为促进学校各项事业发展,创造和谐稳定的校园环境,全面推进新时期党的建设的伟大工程做出了积极贡献。为鼓励先进,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在庆祝中国共产党成立87周年之际,经党委研究决定,对10个先进基层党组织、20名优秀党员、5名优秀党务工作者进行表彰。表彰名单如下:

一、先进基层党组织(10个)

离休干部党总支

图书馆党总支

社会科学部德育教研室党支部

设计学院教工党支部

物理系物理实验教学中心党支部

机关党委团委党支部

抗震救灾心理援助队临时党支部

历史系本科生党支部

河口海岸科学研究院2006级研究生党支部

金融与统计学院金融系本科生低年级党支部

二、优秀共产党员(20名)

王连生 左志宏 刘同兰 刘时工 孙丹薇 毕志毅 何佳讯 余天佐

吴晨昊 邹为诚 陈 刚 周 斌 段玉山 赵金土 徐建初  徐燕婷

贾 挚 谢安定 樊 慧 瞿伟菁

三、优秀党务工作者(5名)

王淑仙  李小英  单永奎  金仁芳 蒋建国

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以饱满的热情和改革创新的精神,在学校各项事业中再创新业、再立新功。党委号召各基层党组织和全体党员要以受表彰的集体和个人为榜样,认真学习贯彻“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,不断推进学校的改革和事业发展,在教学、科研、管理、服务等不同岗位上,改革创新、追求卓越、无私奉献,以实际行动贯彻落实党的十七大精神,为把我校建成世界知名的高水平研究型大学而努力奋斗!

中共华东师范大学委员会

2008年6月25日