您的位置: 首页  专题栏目  先进性教育

关于参加先进性教育活动党员登记的通知

2005-06-01                   浏览次数 53

各基层党委(党总支)、直属党支部:

根据上级党组织的通知精神,市科教党委系统第二批先进性教育活动拟定于2005年7月开始到2005年10月基本结束。为切实做好我校保持共产党员先进性教育活动的准备工作,确保先进性教育活动覆盖到每一名党员,按照“分类指导、逐一落实”的原则,现请各基层党组织协助做好以下基础性准备工作:

1、对在本单位参加先进性教育活动的党员名单予以具体确定(本单位党员名单附后),若在本单位参加者,请在“在本单位参加”一栏打“√”。

2、对因特殊情况不能在本单位参加先进性教育活动的党员(包括离职党员、停职留薪党员、因公因私出国出境党员、在外出差培训实习党员等),请各基层党组织列出具体名单,说明原因并就以上人员参加先进性教育活动的方式提出具体建议后上报组织部;关于以上人员的先进性教育活动的具体参加方式,经与组织部商量后,再逐一确定落实。

3、对具有党员身份而组织关系不在我校的党员(包括在我校进修、实习以及临时借用、聘用人员等人员中的党员),请各基层党组织摸清列出此类党员名单、注明其现组织关系基本情况(包括党员组织关系的所在地;是否转移过临时组织关系或具有流动党员证明)以及先进性教育活动的参加方式等情况,一并上报组织部。

4、对组织关系仍保留在我校的毕业学生党员,请各基层党组织及时与他们取得联系,具体落实他们参加先进性教育活动的归属党支部,并将具体人员名单及归属支部的落实情况,一并上报组织部;对2005年7月即将毕业的学生党员,学校将根据上级党组织的通知精神,在其毕业离校前,统一安排毕业学生党员的先进性教育工作,具体通知另发。

请各基层党组织根据上述通知要求,将确定好在本单位参加先进性教育活动的所有党员名单,以及上述需要说明的事项,一并填好后,经各基层党委(党总支)、直属党支部书记签字盖章后,于6月17日(周五)前上报组织部。

2005年6月1日

附件:党员登记表

各基层党委(党总支)、直属党支部:

2005年6月1日

附件:党员登记表