您的位置: 首页  办事指南  其它事项

选调生材料用印补充说明

2021-12-06           组织部         浏览次数 125


经与选调生工作办公室、学生职业发展中心沟通,根据我部门印章管理办法,现对选调生材料来我部门用印事宜作如下补充说明:

1. 原则上,在统一招录时由选调生办公室/学生职业发展中心对学生材料进行审核,审核通过的,凭相关证明*统一来我部门盖章。

2. 有特殊情况的(如个别学生在非统一招录时的其他盖章需求等),相关材料也需由选调生办公室/学生职业发展中心先行审核,学生可凭相关证明材料*来我部门盖章。

根据部门印章管理办法,印章使用后应填写用印登记表,留存用印材料和相关审批材料副本。

 

 

学生职业发展中心联系方式:

闵行校区:学生之家B202室,021-54345052

中北校区:大活一楼102室,021-62232272

 

 

 

*相关证明材料要求注明材料内容,材料审核结果,并加盖审核单位(学生职业发展中心或选调生工作办公室)印章。



 
相关文章: