您的位置: 首页  组工信息  重要通知

关于在网上开展2019年中层领导班子和领导人员年度考核民主测评工作的通知

2019-12-25           组织部         浏览次数 625


各单位:

根据中层领导班子和领导人员年度考核工作安排,本年度考核的民主测评采取网上测评方式进行。领导班子和领导人员考核网上测评系统现已开通,请通知本单位教职工在系统开放的时间内登录公共数据库,对相关领导班子和领导人员进行民主测评。有关事项具体如下:

一、测评系统开放时间

20191225日上午8时至202013日下午5时。

二、测评系统使用方法

1.访问www.idc.ecnu.edu.cn,输入工号及密码,登录公共数据库系统,点击“办公信息”栏目,在页面左侧“干部事项”频道点击进入“领导班子和领导人员考核网上测评系统”。校外访问需VPN登陆。

VPN操作指南见https://docs.ecnu.edu.cn/vpn/

2.进入测评系统后,测评界面显示需要进行测评的领导班子和领导人员,请分别点击相应测评对象最右侧的“开始测评”,测评后点击“提交”。

三、测评对象及评优名额

本次测评对象为部分中层领导班子(参加本年度机关职能部门和直属单位整体考核的,领导班子考核与整体考核合并进行,测评事宜已另行安排)和全体中层领导人员。其中,领导班子、中层正职和正处级干部由本单位教职工、相关单位人员和校领导进行测评,其他中层领导人员仅由本单位教职工进行测评。

为了提高测评效度,领导班子测评按被测评总数30%取整的方式限定测评人评优名额,即评优名额=被测评班子数×30%(取整);领导人员测评按被测评人数25%取整的方式限定测评人评优名额,即评优名额=被测评人数×25%(取整)。测评页面将对应测评数、可评优秀名额信息进行告知并实时更新。

四、有关事项说明

网上测评结束后,党委组织部将向各单位反馈副处级及聘任副职干部的测评结果,请各单位结合民主测评和了解核实的情况提出考核建议等第,并于2020年1月9日(周四)下午5点前邮件报送党委组织部,同时填写到公共数据库“教职工年度考核系统”中。

五、联系方式

有关干部测评问题,可与党委组织部联系

联系人:陈旦锋、郭静

电话:62233693、62231119

邮箱:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

有关公共数据库账号及登录问题,请与信息化治理办公室联系

联系人:郑巍

电话:62233081273

邮箱:wzheng@admin.ecnu.edu.cn

感谢对我们工作的大力支持!

 

党委组织部

  20191225



 
相关文章: