您的位置: 首页  组工信息  媒体报道

上海教育公众号 | 打响疫情防控阻击战,上海高校师生党员在行动

2020-02-08           组织部         浏览次数 122





连日来,上海高校各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院和市委、市政府关于疫情防控工作的系列部署,上下一心,迅速行动,各级基层党组织战斗在一线,广大党员干部奋斗在一线,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力打响疫情防控阻击战。

华东师范大学

 疫情当前,各院系级党组织带领广大师生党员在带头做好自身防护、减少外出等防控工作基础上,通过网络、在地服务等形式,结合学科优势或在地实际,不断发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。华东师大出版社以“华狮小助手”为核心平台,为广大学生提供免费在线学习课程:一课一练公开课、奥数教程公开课等优质在线学习资源免费共享。光华书院党员师生累计发起四轮募捐,共555人次参与,募捐获得善款38038.12元,用于购买一次性无菌医用橡胶手套,部分捐赠已被咸宁市中医医院签收。

原文链接:

上海教育:https://mp.weixin.qq.com/s/ugXOXGpcHgx-1qSVMHx5Ag



 
相关文章: