您的位置: 首页  组工信息  重要通知

我校多项党建研究课题在市教卫党委系统获奖和立项

2022-05-20           组织部         浏览次数 11


日前,市教卫党委系统表彰了2021年党建研究课题优秀成果,并下发2022年重点课题立项通知书。我校共有3项课题获奖,教育学部党委课题组主持的《把“四史”学习教育贯穿大中小立德树人全过程》获2022 年度上海市教卫党委系统党建研究会课题成果一等奖,孟宪承书院党委课题组主持的《高校融入区域化党建的机制优化研究》获二等奖,大夏书院党委课题组主持的《把“四史”学习教育贯穿高校立德树人全过程研究》获三等奖。

同时,我校共有2项课题获上海高校党建研究专委会课题成果奖项,孟宪承书院党委课题组主持的《高校融入区域化党建的机制优化研究》获2022年度上海高校党建研究专委会课题成果一等奖,教育发展基金会办公室课题组主持的《深入推进高校机关党建与业务工作深度融合研究》获三等奖。

2022年我校共有6项党建研究课题获市教卫党委系统党建研究会立项,马克思主义学院党委主持的《伟大建党精神融入高校立德树人全过程研究》和党委组织部主持的《抓好后继有人根本大计视域下高校年轻干部队伍建设实践研究》获得重点课题立项;另有4项党建研究课题获一般课题立项。

2022年是在百年变局中启航新征程、开创新局面的关键时刻,学校党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持使命导向、卓越导向、优势导向,在全面加强党建的规范性和全面加强党建与发展融合度的基础上,进一步加强统筹谋划、选树培育,深化研究、创新实践,努力以品牌建设提升党建质量,以高质量党建引领学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。


附:我校6项党建研究课题获得2022年市教卫党委系统党建研究会立项







 
相关文章: