您的位置: 首页  首页干部工作

华东师范大学关于公开招聘基建处总工程师的公告

2021-05-10           组织部         浏览次数 3560


根据当前学校事业发展和基本建设工作的需要,进一步提升基建管理队伍专业化水平,根据上级有关文件精神和《华东师范大学聘任制领导人员管理办法》的有关规定,经研究,决定在基建处设置总工程师岗位(纳入聘任制领导人员岗位管理),现面向校内外公开招聘具有相关专业能力和管理经验的行业人才,具体有关事项公告如下:

一、岗位名称和招聘人数

基建处总工程师(1名)。

二、岗位职责、考核要求与福利待遇

(一)岗位职责

1.全面负责学校基建处工程项目全过程的技术管理工作;

2.负责与校内相关部门的技术沟通,听取师生对于设计方案、施工方案等意见建议;

3.负责与施工单位就技术问题进行协调并监督按规范施工;

4.关注建筑市场动态,对行业中的新工艺、新技术进行研究,并对项目建设提出建议,以缩短工期,提高工程质量、降低工程成本;

5.组织基建处内技术学习和研讨,持续提高基建管理专业能力;

6.其他和工程建设相关的技术咨询和保障。

(二)考核要求

总工程师岗位实行聘期目标责任制。根据学校基建工作需要和岗位职责,协商确定聘期目标责任,并在此基础上,进行聘期考核和年度考核。

(三)福利待遇

总工程师岗位纳入事业编制,薪酬参照行业相关标准确定,待遇从优,享受学校教职工的福利保障。

二、报名条件和工作程序

(一)报名资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

4.本科及以上学历,年龄一般不超过55周岁;

5.具有良好的服务意识和团队合作精神,有较强的组织协调和沟通能力。

6.具有建筑学、建筑结构等专业领域高级专业技术职务,熟悉上海市基建相关规范和业务,具备丰富基建技术管理和开拓经验者优先考虑。

(二)工作程序

1.报名应聘

有意应聘者请填写《华东师范大学公开招聘报名登记表》(见附件),于2021610日下午17:00前发送至报名邮箱(zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn)。报名时,请同时提供本人身份证、学历学位证书、专业技术资格证书、任职证明、近年来主要工作业绩(成果)等相关材料。

应聘人员必须如实填写个人信息,提供真实材料。凡弄虚作假者,一经查实,取消参加招聘资格。

2.资格审查

报名结束后,学校根据应聘人员报名信息,对照岗位要求和报名资格条件,对所有应聘者进行资格审查,反馈审查结果。

3.考试测评

对通过资格审查的应聘人员进行考试测评,重点测查应聘人员的专业素养、业务能力和岗位匹配程度。

考试测评的具体时间和要求另行通知。

4.考察体检

根据岗位要求,综合考试测评、过往工作业绩等情况,研究确定考察人选,按有关规定组织实施考察和体检。

如经考察无合适拟聘任人选的,职位可空缺。

5.公示

根据考察情况和体检结果,学校研究决定拟聘任人选,并进行公示。公示结果不影响聘任的,办理聘任手续,签订聘任合同。

三、联系方式

咨询电话:021-54344645(党委组织部)

邮箱:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

四、纪律与监督

学校纪检(监察)和组织部门接受干部群众对公开招聘工作中违规违纪行为的检举、反映和申诉。对违规违纪行为,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

华东师范大学公开招聘报名登记表.doc

 

 

               中共华东师范大学委员会组织部

          2021510



 
相关文章: