您的位置: 首页  首页干部工作

关于选拔优秀干部人才到上海市崇明区挂职锻炼的通知

2018-08-03           组织部         浏览次数 3904

为做好优秀干部人才的培养工作,促进干部人才的锻炼和成长,进一步开拓视野,提高分析解决问题的能力,现面向校内选拔优秀干部人才到上海市崇明区挂职锻炼,为崇明建设世界级生态岛提供人才支撑和保障。有关事项通知如下。

一、挂职锻炼岗位

1、区政府办公室副主任。相关需求:区域经济、社会发展、经济地理、人文地理相关专业优先;主持或者作为重要成员参与政府咨询课题优先。

2、花博会筹备组综合办公室副主任。相关需求:较强文字综合能力、组织协调能力,有植物学或展会策划相关专业优先。

3、区政府合作交流办副主任。相关需求:有区域合作交流经验优先(技术职务不作要求)。

4、区科委副主任。相关需求:信息化相关专业优先。

5、区行政服务中心(大数据中心)副主任。相关需求:信息化、数据科学相关专业优先。

6、区体育局副局长。相关需求:体育产业管理相关专业优先。

7、区环保局副局长。相关需求:生态环境监测与治理、环境工程相关专业优先。

8、区水务局副局长。相关需求:水生态修复、水环境治理相关专业优先。

9、区教育局副局长。相关需求:教师培训、教育管理相关专业优先。

10、区教育学院副院长。相关需求:课程与教学论相关专业优先。

11、崇明中学副校长。相关需求:对口华师大二附中,有较强教育管理、专业引领能力,具备中学高级教师职称,担任学校中层及以上干部。

二、挂职锻炼时间和方式

挂职时间为1-2年,每周在崇明区工作时间为3-5天,崇明区提供住房保障及交通等工作性补贴。

三、选派条件

1、思想政治素质好,作风勤勉务实;

2、一般应具有5年以上工作经历、具有副高级专业技术职务2年以上,或担任学校中层及以上干部,专业能力强,实践经验丰富;

3、年龄一般不超过45周岁,身心健康。

四、选拔程序

1、凡符合条件有意参加的人员均可向党委组织部报名,并填写《挂职干部信息表》和《挂职干部基本情况汇总表》,提出意向挂职岗位。

2、学校对报名人选进行审核,研究确定挂职锻炼人选。

请于817日(周五)前,将报名表格发送至组织部邮箱zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

附件1-挂职干部信息表.xls

附件2-挂职干部基本情况汇总表.xls