您的位置: 首页  党建工作  基层动态

资产经营有限公司召开纪念建党98周年表彰大会

2019-07-01           资产经营有限公司         浏览次数 43


627日下午,资产经营有限公司纪念建党98周年表彰大会在我校出版社四楼报告厅举行。资产经营有限公司党政领导王焰、胡平、李群、郦妍、沈荣贵、沈小光出席会议。会议由公司党委常务副书记李群主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,资产经营有限公司党委副书记、纪委书记郦妍宣读了《资产经营有限公司党委关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。经各党支部推荐,公司党委组织评选,决定授予王薇薇等12名同志“优秀共产党员”称号;授予李俊颢等3名同志“优秀党务工作者”称号;授予华东师范大学出版社第四党支部等4个党支部“先进基层党组织”称号。

资产经营有限公司党委书记、董事长王焰、资产经营有限公司总经理胡平分别为获奖的个人和集体颁发证书。

优秀共产党员代表王薇薇、李华敏、陈斌、周耀鹤、曹祖红,优秀党务工作者代表、资产经营有限公司机关党支部书记李俊颢,先进基层党组织代表、华东师范大学出版社第四党支部书记袁芳分别在会上交流发言。他们结合各自工作实际,用朴实的话语、生动的事例,表达了对党的赤诚之心和为学校产业改革发展再创新绩的决心。


王焰书记代表公司党委向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织表示祝贺,向辛勤工作在产业各条战线的广大党员致以节日的问候。王焰指出,今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国成立70周年。希望全体党员干部牢记共产党员的政治责任和历史使命,保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身于工作。王焰强调广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以功成不必在我的胸襟情怀、功成必定有我的责任担当,努力创造出无愧于党、无愧于时代的新业绩。




 
相关文章: