您的位置: 首页  党建工作  工作动态

2019-2020学年校“党建工作创新创优”项目结项答辩会举行

2020-07-25           组织部         浏览次数 308


724日上午,2019-2020学年校党建工作创新创优项目结项答辩会举行。会议在中山北路校区办公楼小礼堂设主会场,采取线下和线上相结合的方式进行。纪委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、学生工作党工委等部门负责人与会评审。

2019-2020学年校党建工作创新创优项目结项答辩会举行

11个重点项目和结合专家评审意见邀请的5个一般项目参加答辩。16位汇报人主要介绍了项目背景、具体做法、主要成效等方面情况。评委们在听取汇报的基础上进行提问,并从报告完善、特色凸显、难点突破、成果转化、项目深化等方面给予了中肯的意见和建议。过程中还就“双带头”教工党支部书记培育、精品党课转化、校内外红色资源联动开发、书院与院系协同育人模式创新、思政课教师队伍建设、“一网通办”与“服务育人”等内容进行了探讨。

据悉,2019-2020学年校党建工作创新创优项目共有32个项目立项,其中,2个项目申请延期结项,30个项目完成结项。经评审,“深度发掘上海红色文化底蕴,助力党建教育资源信息化”等14个项目被评为优秀项目(名单附后)。

 

附:2019-2020学年校党建工作创新创优项目优秀项目名单(排名不分先后)



 
相关文章: