您的位置: 首页  党建工作  基层动态

党建联建聚合力 携手同进促发展——资产经营有限公司党委与东渡国际党委签约共建

2019-08-05           资产经营有限公司         浏览次数 58


为加强党组织联系沟通,717日,华东师大资产经营有限公司党委、东渡国际集团有限公司党委签署《共建协议书》,并明确了共建任务和共建制度,双方约定后期将本着“优势互补、资源共享、共建共赢”的原则,以共建促进党建,促进双方党组织在党建工作方面有新的突破和提高。

资产经营公司党委书记王焰,党委常务副书记李群,党委副书记、纪委书记郦妍,支部书记李俊颢、毛妙卿;东渡国际集团党委副书记王凌英、支部书记马卓君、赵强、丁丽、陈慈航及双方党员代表参加本次共建活动。

活动邀请十九大代表、上海市优秀居委会主任、上海普陀区桃浦镇莲花公寓居民区党总支书记梁慧丽作宣讲报告。作为一名小区基层干部,梁书记把社区当作自己的家,把社区居民当做自己的亲人,365天,天天无休,做到“有急必到、来访必接、有难必帮、有求必应。 她用真情凝聚群众,用爱心换来理解,用智慧巧解难题,用实际行动诠释着一名共产党员的“敢于担当”。

通过此次共建活动,双方一致认为,希望能以此次党建共建活动为契机,在今后的党建工作中进一步加强交流沟通,充分发挥各自优势,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,推动党建和企业中心工作更深层次融合,全面实现共建双方互动升级。



 
相关文章: