数学科学学院党委部署主题教育相关工作

2023-04-27           数学科学学院党委         浏览次数 89

4月24日下午,数学科学学院党委在数学楼126室召开党委扩大会议,部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及校第十四次党代会筹备相关工作。学院党委委员,师生党支部书记等参加会议。

学院党委书记贾挚做动员讲话。她传达了《中共华东师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并表示要充分利用各方面资源,扎实组织理论学习、加强与校内外党组织联建互学、交流合作、党课讲授等,做到全面深入、全员覆盖,教育引导师生员工凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚;要深入基层一线开展专题调研,从破难题、促发展,办实事、解民忧两个方面着力。结合学院实际,她对党建和业务工作“一融双高”推进做了部署,希望学院领导干部、全体党员切实扛起责任,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,时刻谨记“为党育人、为国育才”的职责使命,以高质量党建引领学院高质量发展。

贾挚传达了学校党委关于第十四次党代会相关筹备工作部署精神,就党代表和两委委员选举工作做了具体布置。她表示,选举好党代会代表,推荐好党委委员和纪委委员候选人预备人选,是基层党组织和广大党员应尽的责任和义务,各党支部及全体党员要提高政治站位,严格按照程序和条件,扎实推进相关工作。