您的位置: 首页  组工信息  最新信息

昆明市委副书记、市长刘佳晨一行来校访问

2024-04-19           学校办         浏览次数 10

4月14日,云南省昆明市委副书记、市长刘佳晨一行来到华东师大,进行走访交流。昆明市委常委、副市长安恩法,副市长张彦,市政府秘书长张攀,市农业农村局局长李启斌,寻甸县委副书记、县长普靖,寻甸县委常委、副县长、华东师大挂职干部朱文佳等,华东师大党委书记梅兵,党委副书记、副校长顾红亮等参加会见。

刘佳晨对华东师范大学给予昆明市和寻甸县的帮助和支持表示感谢,希望与华东师范大学加强全方位的交流合作,在人才引进、干部培训、产业振兴、生态保护等方面发挥高校智库优势,为昆明市高质量发展提供更多的支持。

梅兵感谢昆明市和寻甸县为我校提供锻炼干部和服务乡村振兴的机会。她表示,华东师大将继续发挥好学科优势,坚持着眼长远、打牢基础,在乡村教育振兴、乡村社会治理等方面为寻甸县提供支撑,同时,将加快推进科技合作,为昆明市经济社会高质量发展赋能助力。