学校办党支部举办“践行‘三严三实’,提高工作标准和工作水平”专题组织生活会

2015-09-28           机关党工委         浏览次数 160

根据学校“三严三实”专题教育的部署,9月16日,学校办党支部在闵行校区办公楼504室开展了“践行‘三严三实’,提高工作标准和工作水平”专题组织生活会。校党委书记童世骏作为支部成员参加了此次活动,学校办党支部书记吴琪主持本次组织生活会

支部成员围绕“如何更好地践行‘三严三实’,提高学校办公室工作标准和工作水平”的主题展开了热烈讨论。大家认为,“三严三实”教育活动,和学校办公室工作非常契合,办公室的工作性质和工作内容联系紧密。办公室接触的面非常广,服务的师生也非常多,办公室工作性质要求党员们严于律己、严于修身,用更高的标准来要求自己,要能够起到一个表率的作用。严于用权,也就是要在平时的工作中特别要讲究工作纪律和工作规范。要通过专题教育,把“三严三实”的要求更好的贯彻到工作中去。要保持实事求是的工作作风,要有敢于担当的精神,要有高度责任感,要能够全力以赴,兢兢业业工作,不断改进工作作风,提高工作标准和水平。会上大家踊跃发言,充分结合自身岗位,分析了工作中存在的问题,并结合“三严三实”的要求,提出了改进工作的意见和建议。

支部党员们交流分享个人感悟

童世骏在交流发言时表示,“三严三实”专题教育活动是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。他勉励大家进一步提升理想信念,进一步提高工作责任心,学会培养岗位兴趣,发现工作乐趣,使好的作风成为大家的思想自觉和行为习惯,并在实践中不断总结经验、不断提高工作标准和工作水平,更好地为学校的改革和发展作出贡献。