您的位置: 首页  组工信息  重要通知

2012-03-19                   浏览次数 94

各单位党委(党总支、直属党支部):

现将《华东师范大学关于在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施方案》下发。请结合本单位实际,加强领导,确保把握好基层组织建设年活动的总体要求,制定好实施方案,贯彻好开展基层组织建设年活动的具体方法步骤,执行好主要措施,着力推进我校基层组织建设的科学化水平,全面提升基层组织的创造力、凝聚力和战斗力。要把加强基层组织建设作为2012年创先争优活动的重点,认真落实基层组织建设年各项任务,以优异成绩迎接市十次党代会和党的十八大的胜利召开。

各单位请于331日前,在对所属基层党支部调查摸底、分类定级的基础上,指导基层党支部明确改进提高的目标、责任和措施,并将党支部分类定级汇总表(附件5)和党支部整改汇总表(附件6)电子版,发送到校党委组织部邮箱(zzb@admin.ecnu.edu.cn)。

附件:关于贯彻落实《华东师范大学关于在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施方案》的通知及附件.doc

华东师范大学党委组织部

2012319