您的位置: 首页  组工信息  重要通知

关于2010年新生党员转入等工作的通知

2010-09-08                   浏览次数 73

各位书记、副书记:

现就近期新生党员转入、毕业生党员转出、上海市党员信息系统维护等工作,进行如下安排,请根据具体要求逐一落实。

1、新生党员转入工作。请及时掌握所有全日制新生中党员的详细情况,登记有关信息,接收组织关系介绍信,并查阅学生档案中的入党材料是否齐全。收到组织关系介绍信后请进行核对,外省市组织关系介绍信台头应为“上海市教卫党委组织干部处”,落款章应为区县级以上或大口党组织,如有误请尽快返回修改或重开。介绍信核对无误后,填写回执联并盖章,按照介绍信上的回执地址做好回执工作。将所有新生党员编入相应的支部,有关信息填入《华东师范大学2010年新生党员转入登记表》(根据编入的不同支部分别登记)并盖章,附上介绍信,于9月30日(周四)之前上报党委组织部,同时将登记表电子版发送到组织部邮箱(zzb@admin.ecnu.edu.cn)。

2、毕业生党员转出工作。截止到目前已毕业离校的学生党员,除学校公派出国办理保留党籍者外,请核查组织关系未转出的学生党员情况,督促其尽快转出组织关系。已领取介绍信的学生党员,组织部已陆续收到回执,请关注目前尚未收到回执的学生党员。9月30日之后,所有毕业生党员介绍信将超过有效期,若再发生问题将不再修改或重开。请通过各种方式确保每位毕业生党员组织关系转接成功。

3、上海市党员信息系统维护。

①“上海市党员党组织管理信息系统”网址更改为:http://116.228.152.163/CCPM/

②由于新生党员转入,学生党支部将发生变化和调整,请及时维护有关信息。

③学生党员的支部、状态、身份等发生改变的,需及时维护其支部、学历、岗位等信息,例如直升研究生、硕博连读、留校工作等情况。学生党员“工作岗位”可进行批量修改。

④新生党员中,本市转入的需等待对方党组织进行转接操作;外省市转入的需在系统中进行“新增”操作,输入其必填基本信息。

⑤新生中入党积极分子及申请人的信息需及时新增。

附件:华东师范大学2010年新生党员转入登记表(点击下载)

2010.9.8