您的位置: 首页  组工信息  重要通知

关于做好我校处级干部2009年度考核工作的通知

2009-11-23                   浏览次数 74

各单位:

根据学校关于干部考核工作的规定和要求,现就我校处级干部2009年度考核工作的有关事项通知如下:

一、考核对象:学校各单位的处级干部。对在新的岗位上任职满三个月的处级干部,按新任职务进行考核。

二、考核内容:包括工作思路、工作措施、履行管理岗位职责和完成年度管理工作目标的情况等。其中对各单位党政正职的考核,除了考核自身的管理工作外,还应着重考核本单位基层党组织建设、学科队伍建设、教学科研、管理工作等方面的完成情况。

三、考核组织:学校组成处级干部年度考核工作组(以下简称“考核工作组”),由党委分管领导负责,组织部具体操作,有关部门派员参加。

四、考核程序:(1)考核对象对照上述考核内容,实事求是地做好个人年度总结,填入《年度考核登记表》。(2)各单位负责召开教职工大会(请事先将大会召开时间、地点、出席人数报送组织部),考核对象在书面总结基础上进行述职,考核工作组派员参加。(3)与会教职工根据考核对象的述职情况、平时工作表现和工作实绩,进行客观公正测评,填写考核测评表(考核测评表由考核工作组负责印制)。(4)考核测评表和党政正职《年度考核登记表》由工作人员带回考核工作组。(5)考核工作组汇总测评情况并将测评结果反馈给各单位。上述程序应于2009年12月23日(周三)前结束。

五、考核等次及确定:处级干部的年度考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格。党政副职的考核等次由各单位确定,党政正职的考核等次由学校确定。

六、机关处级干部年度考核工作中述职和民主测评环节的安排,由机关党委按上述要求组织实施。

各单位要从实际出发,以务实求真的态度,认真做好年度考核工作,以达到进一步提升干部履职能力、提高班子工作实效、促进各项事业又好又快发展的目的。

中共华东师范大学委员会

2009年11月23日