您的位置: 首页  党建工作  先进表彰

关于表彰2017年度校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

2017-06-23           组织部         浏览次数 1374

各单位党委(党总支)、各党工委:

近年来,各基层党组织和广大共产党员深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,积极投身学校改革与发展,认真践行“三严三实”,扎实开展“两学一做”学习教育,切实改进工作作风,努力开拓创新,涌现出了一批先进集体和个人,为推进学校事业更好更快地发展做出了积极贡献。为表彰先进、弘扬正气、树立典型,进一步激励基层党组织和广大党员在各项工作中奋发进取,在庆祝中国共产党成立96周年之际,经校党委研究决定,对丁帮俊等30名优秀共产党员、马爱民等10名优秀党务工作者、马克思主义学院党委等16个先进基层党组织进行表彰。表彰名单如下:

一、优秀共产党员(30名)

丁帮俊 王   巍 石伟平 石艳玲 叶   俊

朱文佳     苏振兴 李同兴 李皓坤 杨振斌

杨海波         吴越菲 汪志鸣

陈春红 竺洪波 周天舒 周先荣 贺传荣 夏建国

徐蓓丽 凌维慈     曹姗姗     彭正梅

二、优秀党务工作者(10名)

马爱民 朱红英 刘继刚     陆芳萍 赵正桥

徐燕婷 殷为华     韩春红

三、先进基层党组织(16个)

马克思主义学院党委

离退休党工委

教育学部学前教育学系教工党支部

教育学部开放教育学院在职第二党支部

外语学院大学英语教学部党支部

心理与认知科学学院基础行政认知联合党支部

音乐学系教工党支部

计算机科学与软件工程学院管理联合党支部

学校办公室党支部

工会妇委会联合党支部

科技处社科处联合党支部

后勤党工委第二党支部

出版社退休党支部

华申公司在职党支部

传播学院本科生党支部

计算机科学与软件工程学院软件2016级硕士研究生党支部

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以更大的热情和改革创新的精神,在学校各项事业中再创新业、再立新功。学校党委号召各基层党组织和全体共产党员以先进为榜样,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员,努力进取,开拓创新,为学校实施“十三五”规划、推动“双一流”建设,把我校建成世界知名的高水平大学而共同奋斗!

中共华东师范大学委员会

2017623