您的位置: 首页  组工信息  最新信息

我校“党委组织部网站”获上海市第二届党建网站评比学校类 一等奖

2008-11-06                   浏览次数 97

近日,上海市第二届党建网站评比结果揭晓,我校“党委组织部网站”获上海市学校类党建网站一等奖。全市大、中、小学校中有22所学校党建网站获奖,其中一等奖2个;二等奖7个;三等奖13个。
     此次党建网站评比的主题是“坚持改革创新,建设网上家园”,目的是通过党员群众的普遍参与,推动党建网站与广大党员群众深入开展互动,在互联网上形成党建宣传、党员教育和党内民主的有效阵地,建成一批具有品牌效应、富有创新活力、吸引党员参与的网上家园。评比采用申报、主办部门审核、公众投票、专家评审组评审等环节进行,历时7个月。