您的位置: 首页  组工信息  最新信息

关于成立华东师范大学教育学部的通知

华师〔2014〕21号
2014-10-16           组织部         浏览次数 903

各单位:

经学校研究决定,成立华东师范大学教育学部。

教育学部为实体单位,现辖教育学系、课程与教学系、教育信息技术系、基础教育改革与发展研究所、课程与教学研究所、职业教育与成人教育研究所、高等教育研究所、比较教育研究所、教育高等研究院、考试与评价研究院、上海数字化教育装备工程技术研究中心、学前教育与特殊教育学院、开放教育学院、上海终身教育研究院、国家教育宏观政策研究院、教育部中学校长培训中心。

教育学部成立后,拟新成立教育心理学系、教育管理与领导研究所;拟以开放教育学院为基础组建上海教师发展学院,以教育专业学位管理中心为基础组建教师教育学院。

学前教育与特殊教育学院、国家教育宏观政策研究院、教育部中学校长培训中心,以及拟新成立的教师教育学院、上海教师发展学院为实体单位。上海教师发展学院成立之前,开放教育学院按实体单位运行。

撤销教育科学学院建制。

特此通知。

华东师范大学