您的位置: 首页  组工信息  最新信息

书记例会部署期末及暑期重点工作

2016-07-04           新闻办         浏览次数 156

628日,我校在闵行校区召开书记例会,对学期末及暑期重点工作进行了部署。校党委书记童世骏,校党委副书记杨昌利、方平出席会议。会议由方平主持。

会上,杨昌利通报了我校深入开展“两学一做”学习教育活动的整体情况,各单位将“两学一做”学习教育和实际工作结合起来,带着问题来学,针对问题来改和做,增强了学习教育活动的针对性和实效性,希望下一阶段各单位进一步开展好“两学一做”学习教育活动,推动全面从严治党落实到学校基层党建工作的各个方面。

书记例会部署期末及暑期重点工作

校党委书记童世骏讲话

校党委副书记杨昌利通报我校深入开展“两学一做”学习教育活动整体情况

校党委副书记方平主持会议

保卫处处长任开蕾就学校近期安全稳定工作进行通报

在保卫处处长任开蕾就学校近期安全稳定工作进行通报后,方平表示,希望各单位进一步强化安全意识、落实安全管理责任,加强实验室安全、危险化学品安全、学生安全教育等工作,把制度建好、规范做好,发现问题及时整改,维护校园安全稳定。

童世骏传达了上级有关文件精神,希望各单位立足实际切实推进“两学一做”学习教育,在做好“规定动作”的同时,做好“自选动作”,做到“学”有收获、“做”有成效,学做结合,齐心协力推进学校各项工作。另外,童世骏还要求各单位做好暑假校园安全、防汛防台等工作,尽力确保师生的人身、财产安全,努力维护学校安全稳定。