您的位置: 首页  组工信息  最新信息

我校第5次全校教师干部培训工作领导小组会议举行

2016-07-18           党校、高级研修学院         浏览次数 157

77日下午,第5次全校教师干部培训工作领导小组会议在中北校区地理馆353室召开。领导小组组长、校党委书记童世骏,副组长、校党委副书记杨昌利,以及学校办、组织部、党校(高级研修学院)、统战部、教务处、学生工作党委、研究生院、机关党工委等成员单位代表出席会议。会议由组织部部长兼党校常务副校长程静主持。

我校第5次全校教师干部培训工作领导小组会议举行

会议听取领导小组秘书单位党校(高级研修学院)关于2016年上半年学校培训工作及下阶段规划的汇报,并围绕各成员单位培训工作中的特色性举措及工作难点展开交流研讨,形成了诸多建设性意见。童世骏表示,目前全校教师干部培训工作体系渐趋完善,特色鲜明且富有成效;下阶段应进一步深化“两学一做”学习教育,贯彻习近平总书记“七一”讲话精神;并强调要不断探索依法依规前提下培训载体与机制的拓展创新,注重充分运用发挥上海红色教育资源的优势,推动培训工作上升到新高度。杨昌利肯定了培训工作的既有成绩,就党校(高级研修学院)培训工作“主阵地”作用发挥、各成员单位间增强优势互补、深化资源共通、强化合力育人提出了指导性意见。