您的位置: 首页  组工信息  最新信息

我校举办第二期兰州城市学院中层干部高级研修班

2016-07-19           党校、高级研修学院         浏览次数 132

74日上午,第二期兰州城市学院中层干部高级研修班在中北档案馆举行开班仪式。校党委副书记、纪委书记杨昌利,兰州城市学院副校长荀渊出席开班仪式。组织部部长兼党校常务副校长程静主持仪式。

仪式上,杨昌利代表校党委向兰州城市学院各二级学院和职能部门的40位干部学员表示热烈欢迎。她指出,研修班是根据《华东师范大学支援兰州城市学院发展意向性协议》举办,校党委书记童世骏对研修班极为重视,亲自对研修班的教学计划、师资配备和培训服务进行了审定,她简要介绍了华东师范大学以及党校(高级研修学院)的基本情况,鼓励学员尽快转换角色,适应学习生活环境,增强研修班的团队意识,相互交流,共同提高,她对培训工作提出了指导意见。

我校举办第二期兰州城市学院中层干部高级研修班

荀渊对于此次培训班举行向学校表示衷心感谢希望各位参训的干部珍惜学习机会,明确研修目的,严守学习纪律。他要求学员们带着思考和任务学习把兰州城市学院建设成为全国知名有特色、高水平的应用型大学凝心聚力。兰州城市学院经济管理学院院长李具恒代表全体学员发言。

我校党校副校长张俊华就教学计划、研修注意事项等作了整体性的说明。

开班后,中文系周宏教授、副校长李志斌分别为研修班作了《说话的艺术》和《学校“十三五”发展规划解读》专题报告。

连续两年的兰州城市学院中层干部高级研修班举办是两校合作交流的直接成果。研修班采用集中培训的形式,坚持理论研修与实践培训并重,通过专题报告、案例教学、经验分享、拓展训练、媒体沟通社会考察等活动,全面提升学员的理论素养、环球视野、务实作风、管理素质和创新能力,为帮助兰州城市学院培养一支适应创办应用型大学的高素质管理服务队伍而努力。